PARAGUAÇU E FAMA - CULTURA, PATRIMÔNIO,TURISMO



PALESTRA DO CHEFE DA REPRESENTAÇÃO REGIONAL DE MINAS DO MINISTÉRIO DA CULTURA EM PARAGUAÇU...


FAMA ESTAVA LÁ!


O Chefe da Representação Regional do Ministério da Cultura de Minas Gerais, ANÍBAL MACEDO foi o grande destaque das palestras que se realizaram durante todo o dia 17/08 em Paraguaçu, alem da visita ao museu desta cidade, com uma generosa exposição dos mais de 30 autores de livros que aquela cidade vem cultivando!... Aníbal Macedo esteve presente no evento para explanar sobre Políticas Nacionais de Cultura. Estiveram presentes as cidades de Machado, Carvalhópolis, Alfenas e FAMA, para tambem celebrar o Dia do Patrimônio, comemorado em 17 de agosto. 


Abrindo o evento, o Prefeito de Paraguaçu "Netinho" deu boas vindas a todos que ali participavam do 6ª JORNADA DO PATRIMONIO CULTURAL DE MINAS GERAIS COM O TEMA -- "OUTROS OLHARES SOBRE O PATRIMONIO CULTURAL" E JUNTAMENTE O 1º SEMINÁRIO DO PATRIMONIO CULTURAL COM O TEMA -- PATRIMONIO, CONCEITOS, GESTÃO PROTEÇÃO E EDUCAÇÃO. 

OUTROS PALESTRANTES:


-- PROFESSOR DE HISTORIA DA EFAL -- WALTER FRANCISCO FIGUEIREDO LOWANDRE -- COM O TEMA: O patrimonio cultural em questão: usos e relações de poder"



-- BACHAREL EM DIREITO EM GESTÃO CULTURAL E PROPRIEDADE INTELECTUAL -- PRESIDENTE DA AME( AGENCIA MINEIRA DE ENTRETENIMENTO) -- PLATINNY DIAS PAIVA -- COM O TEMA: Nosso patrimonio: o papel do município e do cidadão na preservação do patrimonio cultural"



-- DOUTORA E MESTRE EM MUSEOLOGIA E PATRIMÔNIO ( UNIRIO/MAST) -- LUCIANA MENEZES DE CARVALHO -- COM O TEMA: "Educação patrimonial: mitos e verdades". 
FAMA CADA VEZ MAIS NESTA ADM-2017-2020 LEVANDO A SÉRIO A VIDA CULTURAL E PATRIMONIAL E TURÍSTICO DE NOSSO MUNICÍPIO, UM ACERVO DA COMUNIDADE PARA A ETERNIDADE DE NOSSA HISTÓRIA E ORIGENS!! Parabens Paraguaçu, vizinha amiga! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FAEFAMA - BRASILHAO -CAP.19

PROFESSOR CYLVANO - FAMA MG - APRESENTACAO

ELEICOES 2022 - BRASIL